Spaghetti tetrazzini

Spaghetti tetrazzini

Sí, otra de pasta, y la culpa es mía porque me he comprado un libro de cocina de Jamie Oliver y al verlo a Consu le faltó tiempo para decir que quería esta receta, y claro, yo soy muy obediente.

Ha sido todo un acierto de receta, es un plato de pasta con pollo y setas de lo más auténtico. En esta ocasión he sustituido la nata por leche ideal y  no ha salido para nada pesado, y por fin he conseguido albahaca fresca (viaje a la capital), así que me he salido muy poco de la receta original, salvo porque todas las medidas han sido a ojo. Pero bueno, ha salido genial, repetiremos.

Puntuación: 8,23/10 (estilo imperio). Conclusión, una receta que sabe mucho a Italia.

P.D. Este finde han habido dos recetas nuevas, ya que también hice una nueva el sábado, pero fue variación del salmón a la naranja al horno de mi suegri, así que no cuenta. Dejo el enlace de la receta que también está muy buena.

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