Solomillo con calabaza y almendras

Solomillo con calabaza y almendras

Hoy ha tocado una de cerdo, concretamente una receta con solomillo ibérico y ha estado espectacular. Llevo toda la semana dudando sobre si iba a tener éxito o no, ya que la carne va muy especiada y una de las especias protagonistas es el comino, no siendo yo muy fanático de su sabor, así que he reducido en un tercio el contenido que venía en la receta, y ha quedado genial (para los gustos de esta casa).

La receta la he sacado nuevamente de un libro de Mikel López Iturriaga, pero esta vez de su libro “Las recetas de el comidista“, aunque también esta disponible en su blog. Los tiempos de horneado los he tenido que modificar un poco ya que mi horno es de gas butano y la temperatura viene definida por un complejo sistema: Llama grande = muy caliente, llama pequeña = no tan caliente. Pero salvando ese pequeño escollo, ha salido todo genial.

Puntuación: 8,2/10 (afinando, porque yo lo valgo). Conclusión, se va a repetir sí o sí.

 

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